组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

一文弄懂5大税种的视同销售政策

时间: 2020-01-15 17:46:56 来源:   网友评论 0
  • 一提到“视同销售”,各位小伙伴一定会想到增值税中视同销售相关规定。其实,“视同销售”不仅存在于增值税中,在企业所得税、消费税、土地增值税等税种中也存在相关规定。具体请看下表:

一提到“视同销售huobo.com_【官方首页】-火博体育”,各位小伙伴一定会想到增值税中视同销售相关规定。其实,“视同销售”不仅存在于增值税中,在企业所得税、消费税、土地增值税等税种中也存在相关规定。具体请看下表:

353.png

来源:北京税务 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台

页面底部区域 foot.htm